пятница, 13 апреля 2012 г.

Альбом семейный, год 2012

Я думаю всем увлеченным скрапом хочется иметь семейный скрап-альбом. Я очень хочу, даже очень-очень. Особенно хочется заскрапить новорожденную дочурку, первый годик, поездку на море и т.д.  Фоток много, а времени мало. И я решила оставить старые фотки на потом, а, начиная с Нового 2012 года, по чуть-чуть оформлять новые фото нашей семьи. И в конце года у меня будет огромный альбомище (а может и два) жизни нашей семьи в 2012году. Но тут произошел непонятный казус - фотографироваться мы почти перестали. Последние хорошие фото были летом, совсем чуть-чуть осенью, и все. Сейчас уже апрель, через два дня Пасха, а  интересных фотографий кот наплакал. Жду зеленых деревьев, захвачу мужа и дочурку и ай-да в парк! или в лес делать веночки из одуванчиков!
Оформила в альбом всего четыре разворота. Размер 30*25. Объемных украшений мало, они не выдерживают даже одного просмотра моей дочурки. Какого-то определенного стиля и цветовой гаммы нет.
Вот первые два разворота, зимние:







А это вид зимой с нашего окна, на канале целый палаточный городок, фотографировала прямо с квартиры, но все равно не удалось захватить весь городок целиком.

За фотографией есть маленький секретик, воспоминания из детства..


Продолжение следует...

3 комментария:

  1. Какие красивые развороты!!! Ничего лишнего, насотящая зима! Я в восторге! Если не секрет, из чего и как сдалано окошко? Калька?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Да, окошко из кальки, основа-переплетенный картон.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить