суббота, 11 августа 2012 г.

Альбом Море 2012

Не прошло и полгода, а я сотворила, склеила, покрасила, пришила наш альбом об отдыхе в Крыму. Почему-то я летние фотографии оформляю зимой, а зимние - летом. Но этот альбом я захотела сделать сразу же как приехали домой. В нем совершенно нет журналинга и надписей, я пыталась, старалась, и еще раз пыталась, но журналинг у меня не выходил совершенно. Дело в том, что у меня есть блокнотик, куда я записываю истории из жизни и мои планы, мечты и уморазмышления. Пишу не часто, но на море времени было уйма, поэтому многое я записала. Перенести все это в альбом не получилось.
Размер альбома 21*30, основа - бумага с текстурой льна, кот. была мной покрашена и побрызгана акварелькой, переплет по МК Виноградовой. Толстенький он получился, 11 разворотов ( и будет еще три, т.к. намечается еще одна небольшая поездка на моря).
Вот такая минималистичная обложка
Пухлячок-с, и тяжеленький
Дальше много фото

Отдыхали семьей на б/о Волна в Стерегущем


Это заповедник Бакальская коса. Нет ни одного дерева, только степь, сухоцветы, змеи, ветер  и море. Ну и с другой стороны палаточный городок. Утром приплывают дельфины на кормежку, они загоняют стаю рыбешек мелких и начинается пир. Могут очень близко к берегу подплыть, прямо к руке дотронуться, и совсем не важно, что рядом народ купается и дети плескаются. Ощущения от прикосновения дельфина просто непередаваемые, и страшно до жути и интересно. Я вышла на берег, выпила бутылочку пива (жаль покрепче не взяли), и только потом начала разговаривать.

Первый раз использовала марлю, кот. покрасила и побрызгала, такая вот пенное дно получилось. Как смотрю на эти фотки, аж до хрипоты хочется обратно на море, именно на косу. 

Потом мы поехали в Поповку, вода +13-16.
Познакомились с девченками из Питера и Москвы, у всех дети одного возраста, так что было весело и последняя неделя пролетела незаметно
Это уже Донузлав, Мирный, заехали на денек
Вот оно какое наше море в этом году. 
Удачи всем и хорошего отдыха!



2 комментария:

  1. Юля, здорово! Альбом классный! Очень понравилась нарезка фотографий, умелое кадрирование, хорошо, что так много фотографий вместилось в альбом.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень приятно от мастера такие слова читать, спасибо!

    ОтветитьУдалить