суббота, 26 января 2013 г.

Странички в Альбом 2012

Заканчиваю делать странички в альбом о прошедшем годе. Немного летних фото, намного осенних, остался утренник в детском саду - и все, альбом готов! Не знаю решусь ли на альбом о жизни в 2013году, может набегами.
Попробовала сочную, яркую, летнюю бумагу, в результате украшений нет совсем.

А это три мартышки, то обнимаются, то дерутся, то повторяют друг за другом всякие детские пакости (Варя-Яся-Полина, вот как их зовут)
Это уже осень, 17 ноября, меня с мужем фотографировала дочурка (почти 4 годика). Покормили птичек, пожарили сосики, с тех пор пока в лесок не ходили (а хочется до жути, с глинтвейном и санками)


4 комментария:

  1. Согластна, что яркая бумага (первый разворот) такая самодостаточная, врят-ли чем-то украсишь...
    Последняя страничка с веточкой очень нравится! Отличная раскладка фоток! две верхние фотки на ней так гармонично смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, мне самой последняя страничка очень нравится, а сложилась ведь очень быстро, сама собой.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, на летний разворот ничего уже и не придумаешь, бумага очень самодостаточна). Страничка с мартышками очень нравится)))) О, как бы я хотела вот так с семьей выбраться на природу, только вот у нас, к сожалению, уже не не осталось чистых мест(( Вот так, едешь на природу, берешь с собой несколько пакетов для мусора и чем это все убирать((( Неприятно как-то(.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, пакеты с мусором очень знакомо. Несколько лет ищем место красивое и чистое на реке, пока безрезультатно. А ведь загадили буквально за последние 10лет.

    ОтветитьУдалить