среда, 18 февраля 2015 г.

PL, второй разворот

Знаете, PL затягивает, начинаю присматриваться к маленькому чипборду и маленьким штампикам, скрепочкам и фишечкам, хомячок просыпается, но как увижу цены!!!! Как в мультике - Это же бубль-гум!
Второй разворот сделался довольно легко и быстро. Почему-то совсем немного украшений меня сегодня радует, хочется чистоты и простоты, но много фоток (с этим пока беда, на работе себя что-ли начать фоткать?). Начала записывать события, кот.на фотографиях, действительно легче потом собирать страничку, гораздо легче.
У Ани на этой неделе задание использовать степлер. У меня он присутствует, совсем немножко, я страничку сделала до выхода задания и надо ж так - попала в точку!



Эту страничку сделала по скетчу Совушки Славии 

Приму участие у Ани (спасибо за советы)

и в Совушке Славии

Спасибо за теплые отзывы по моему первому развороту, это очень приятно,
и стимулирует не забрасывать.
Удачи и хорошего настроения!

Еще у меня есть вопрос к тем, кто ведет Проджект размером 30*30. У меня файлы Бекки, но всего двух размеров, хочется немного разнообразить. Нашла в любимом магазинчике файлы Kaisercraft, но пишут размер 30,5*34см, подойдут ли они, пара мм роли не играет, но 34 см вместо 30 - это много. Или с учетом размера корешка? Вообщем я в раздумьях...

P.S. Уточнила сегодня размеры файлов от Кайзера, они отличаются немного от файлов Бекки, но самое главное у них абсолютно разная длина между отверстиями, и возможно вместе они не лягут в папку. 




24 комментария:

  1. Юля, действительно попала в точку!)
    по поводу фоток абсолютно согласна - у меня почти все новые развороты это фотки с выходных) На работе и в будни как то нечего фотографировать))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, на выходных по плану каток с дочкой, надеюсь оторваться

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, здорово!
    у меня есть файлы от Ехопарка и Ви а мемори киперс, по размерам такие же как у Бекки. Кайзеркрафта не пробовала, но 34 мне кажется многовато, будет выступать из альбома

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, вот и я сомневаюсь насчет Кайзеркрафта. Буду искать другие

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, а мне нравится твой разворот! Светлый и невесомый, украшения не отвлекают от главного. Про больше фото понимаю тебя на этой неделе - я вышла с больничного и снова нечего показать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, скоро весна, больше поводов выбраться на природу или просто погулять на площадку с детьми, а значит больше интересных и веселых фотографий

      Удалить
  6. Юлия очень гармоничный разворот, про размер файлов думаю лучше взять той же фирмы, т.к по мима размера могут и дырочки не совпасть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, файлы того же производителя и нужного мне дизайна найти не могу, нашла другого производителя и в раздумьях.

      Удалить
  7. Юля, класс! скрепочки увидела, очень классный прием, люблю веревочки-ниточки пришлепаные скрепками. И в целом разворот очень даже хороший, я тоже люблю минимум украшений, но бывает как начнешь везде ляпать, так остановиться не можешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, у меня тоже главное остановиться! А сейчас какой-то ступор с украшениями, приклею один-два, и мне достаточно..

      Удалить
  8. Юля невесомый разворот, pl в стиле cas :). И с украшениями такая же история одного-двух хватает, но я упорно с собой борюсь ;)

    ОтветитьУдалить
  9. действительно, скорее бы весна-лето, фотографий уж точно прибавится! Я свой ПЛ рассматриваю, как осень-зима, так все фото в квартире...

    ОтветитьУдалить
  10. У нас уже неделю солнышко и +7-10, аж не верится, что будет еще снег (если синоптики не обманули), уже хочется первых цветов на лужайке и листиков на деревьях.

    ОтветитьУдалить
  11. Бритьё и чистка зубов))) Юля, мне очень нравится твой ПЛ! А количество фото это, по-моему, не главное, до ПЛ мы же каждый день не фотографировались)) А вот забавные истории и важные, даже бытовые события (вон диван, какой молодец, аж три места под карточки занял) они с нами всегда. Классный ПЛ!.

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, у меня этот разворот все о повседневных делах. Хотя через год будет интересно посмотреть что же я такого делал раньше по вечерам

    ОтветитьУдалить
  13. Хаха, Юля, мы тоже страдаем от "не чистиния зубов". Это отличная идея для пл-фото, беру на заметку. Я долго смеялась над бритьем Егорки) А вообще, такой хороший мимнимализм, все по делу. У меня тоже часто получается, что основная масса фотографий приходится на выходные. Ну и пусть, думаю я. Мы же показываем реальную жизнь при помощи пл, а не живем, чтобы сделать разворот. Очень понравилось, как ты использовала скрепочки от степлера. Такой варриант всегда придает легкость/воздушность работе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, а зубы - это да, каждодневная нервотрепка, как же это не заскрапить!

      Удалить
  14. Хорошие развороты, много журналинга, это здорово. Мой формат хендбука не позволяет мне записывать так много(
    Спасибо за участие от Совушки Славии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, журналинг сейчас занимает наибольшее время, не получается легкости и юмора письма

      Удалить
  15. Повседневные дела должны быть в семейном архиве. Ведь жизнь и состоит из таких мелочей. Здоровский разворот!
    Спасибо, что участвуете в заданиях блога Совушка Славия.

    ОтветитьУдалить
  16. Очень светлый и уютный разворот! Спасибо за участие в задании Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить