воскресенье, 28 февраля 2016 г.

PL, пятый разворот

Привет!
Конец февраля, завтра последний день зимы, а зимы толком нет, тепло, +5 в среднем, а так хотелось зимних фотографий, зимних развлечений, горячего глинтвейна в снежном лесу, увы! буду детям рассказывать что такое снег. Почему-то грустно сейчас немного, только что рассказывала дочке как много снега было у меня в детстве, какие баррикады мы строили, какие бои снежками у нас были и, аж защемило под ложечкой...
Поговорили с дочкой, попили чайку и пошли смотреть летнее платье и босоножки в интернете. Ведь лето уже на носу, весна она быстрая какая-то, а вот лето..., его много не бывает.
У меня уже пятый разворот в Проджект, участвую в
Совушке Славии

Блоге Аграфка, Просто альбом, ОЭ-кармашки




А вот и кармашек с журналингом о первом совместном купании моих детишек.
Я все пытаюсь разместить побольше фотографий, а текст писать негде, думаю это отличный выход, уж точно буду еще им пользоваться, несложно, но интересно 
Скоро сыну исполнится годик, кошмар как быстро год прошел! И те трудности, что были вначале, совсем не помнятся, даже больше скажу, они кажутся такими незначительными и вспоминаются с теплотой и тоской что ли...А впереди у нас освоение нового мира стоя на ножках! Шкафчики, ящички, проводки, стиральная машинка, игрушки старшей сестры уже освоены и облизаны, впереди улица! песочница и качелька! Мама, вперед за мной!
Хорошего весеннего настроения, позитива и улыбок, пока!



8 комментариев:

  1. Юля , как быстро растут дети!!! уже год, мне кажется недавно Глеб был малыш, что уж там говорить, моей дочке уже скоро 2)
    С журналингом я тоже не знала , куда в пихнуть в хедбуке и иногда этот прием очень спасал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я и сама не знаю почему не использовала его раньше, небольшая изюминка для Проджекта

      Удалить
  2. АаАааАааа! Какие щеки на правой страничке снизу! :) Очень позитивный разворот, и очень позитивный текст в посте, у меня о первом полугодии жизни нашего ребенка только печальные воспоминания, хотя ребенку уже 2... Но о грустном мы не будем! Ваша дочка - настоящая русалка, очень красивая девочка! Такие детки + мама-рукодельница = отличные семейные воспоминания! Здорово, что с двумя детками вы не забрасываете документирование жизни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплый отзыв! Забрасывать не буду низачто, ведь детки растут, многое из повседневной жизни забывается, на большие альбомы времени не хватает, Проджект это отличный способ сохранить воспоминания, очень рада, что в прошлом году не побоялась и начала

      Удалить
  3. Какой у вас красивый, аккуратный почерк! И очень светлый ПЛ, такой уютный) Спасибо, что участвуете в заданиях блога "Аграфка".

    ОтветитьУдалить
  4. Может зимние странички без снега и смотрятся иногда грустно, но зато сколько событий и классных домашних фоток! С двумя детьми всегда найдется что поместить в ПЛ. Спасибо от блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в это году зима была около двух недель, обидно. Зимняя бумага со снежинками и зимним лесом уже второй год лежит не распечатанная.
      Спасибо и вам за задания!

      Удалить